О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам Телефон
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
О компании
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Координаты
Карта сайта

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Вопросы-ответы

  • Что такое цифровая система видеонаблюдения?
  • Что такое cctv?
  • Что такое светосила?
  • Что такое ПЗС-матрица?
  • Для чего нужны термокожухи?
  • Возможно ли объединить управление системами видеонаблюдения, телеметрии, контроля доступа, противопожарной системой?
  • Можно ли, использую сеть Internet, получить доступ к изображению на удаленных видеокамерах?

    Что такое цифровая система видеонаблюдения?

    Основой цифровой системы видеонаблюдения является устройство, на базе микропроцессора, осуществляющее запись, обработку, хранение видеоинформации на цифровых устройствах, например, на жесткий диск. Иными словами обработку изображения в цифровых системах осуществляет компьютер, в аналоговых системах эти функции берут на себя квадратер или мультиплексор и видеомагнитофон.

    Что такое cctv?

    CCTV - аббревиатура термина Closed Circuit TeleVision, в переводе: системы замкнутого телевидения или в вольной интерпретации: системы видеонаблюдения.

    Что такое светосила?

    Светосила - это один из важных параметров видеокамеры, равный отношению диаметра входного зрачка объектива к фокусному расстоянию. Светосила характеризует количество света, проходящее через объектив и попадающее на ПЗС-матрицу. Чем больше диаметр входного зрачка и меньше фокусное расстояние, тем больше светосила.

    Что такое ПЗС-матрица?

    ПЗС-матрица - это фоточувствительный прибор с зарядовой связью. Почти все современные миниатюрные видеокамеры используют ПЗС-матрицы. По сути, этот прибор преобразует свет в электрические сигналы, кодируя снимаемое изображение в цифровом формате. ПЗС-матрица представляет собой светочувствительную пластину, состоящую из множества элементов, принимающих свет. Количество этих элементов определяет разрешение видеокамеры, а следовательно и четкость снимаемого изображения.

    Для чего нужны термокожухи?

    Поскольку очень часто камеры видеонаблюдения приходится устанавливать в условиях экстремальных для таких устройств, например, при низких температурах, повышенной запыленности, высокой влажности, необходимо предусматривать защиту от этих факторов. Такой защитой и является термокожух. Камера крепится внутри термокожуха, где ей обеспечивается герметичность и необходимый температурный режим, а также подводится питание и телевизионный кабель.

    Возможно ли объединить управление системами видеонаблюдения, телеметрии, контроля доступа, противопожарной системой?

    Это вполне реально. Современные цифровые системы безопасности позволяют управлять всеми этими системами с одного компьютера. Примером такой системы является программный комплекс "Интеллект"разработанный для эффективной охраны объектов среднего и крупного масштаба различной отраслевой принадлежности.

    Можно ли, использую сеть Internet, получить доступ к изображению на удаленных видеокамерах?

    Изображение с удаленных видеокамер можно просматривать через локальные или глобальные сети. Для организации такой системы необходимо специальное оборудование: видеосервер. Видеосервер должен иметь свой IP-адрес. Пользователь на удаленном компьютере должен обратиться к видеосерверу, например, посредством браузера "Internet Explorer", пройдя аутентификацию, если есть соответствующие права, получает возможность просматривать изображение с видеокамер, подключенных к этому серверу. Примером такого видеосервера может служить малогабаритный сетевой видеонакопитель Трал.

  • О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
    © www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны