О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Компьтерные системы видеонаблюдения
Система Videonet
О системе Videonet
Видеобластер TinyVN4
Видеобластер PowerVN4
Видеобластер TitanVN8
Дополнительное оборудование
Программное обеспечение
Как выбрать сервер
Система SmartВидео
О системе SmartВидео
Описание
Технологии
Система Видео 7
О системе Видео 7
Описание системы Видео 7
Преимущества Видео 7
Технические характеристики
Видеорегистраторы
Камеры видеонаблюдения
Объективы
Термокожухи и кронштейны
Мониторы
ИК-подсветка
Устройства наведения

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Компьтерные системы видеонаблюдения

Цифровые технологии все глубже проникают в различные сферы деятельности человека. Цифровая фотография, телефония, цифровое телевидение – лишь некоторые проявления компьютеризации общества. Изначальное недоверие людей к цифровым технологиям год от года сходит на «нет». Удобства и сервисы, предоставляемые микропроцессорами новых устройств, будь то mp3-плеер, декодер спутниковой «тарелки», цифровой фотоаппарат или видеокамера, соблазняют навсегда отказаться от использования их аналоговых предков. Системы видеонаблюдения на базе персонального компьютера оказались следующим, не тупиковым, этапом развития охранного телевидения. Конечно, квадратеры, мультиплексоры, видеомагнитофоны, на смену которым сейчас пришли компьютеры, являются не совсем аналоговыми устройствами, однако на лестнице цифровой эволюции они находятся в самом ее начале.

Состав компьютерной системы видеонаблюдения

Система регистрации видеоизображения на персональном компьютере – это мощный, многофункциональный комплекс. Сама система состоит из следующих компонентов:

  • Системный блок персонального компьютера. Как правило, это компьютер с мощным процессором, видеокартой, жестким диском большого объема. Системный блок должен быть собран и укомплектован таким образом, чтобы обеспечить его длительную работу.
  • Платы видеозахвата. Они позволяют принимать аналоговый сигнал, поступающий с видеокамер, обрабатывать его и передавать программному обеспечению для управления им.
  • Программное обеспечение. Управляет полученным от платы видеозахвата изображением. В зависимости от настроек и возможностей конкретной системы может записывать видеоинформацию, архивировать, осуществлять поиск и т.д.

Важной характеристикой работы цифровой системы регистрации видео является способность плат видеозахвата обрабатывать изображение. Поэтому подобные системы условно можно разделить на две группы:

  • Системы с аппаратным сжатием видеоизображения. Плата видеозахвата имеет один или несколько мощных процессоров, который берут на себя всю работу по сжатию огромных массивов информации, которыми, по сути, является видео. Таким образом, центральный процессор самого персонального компьютера значительно разгружается. Такие системы, как правило, дороже систем описанных ниже.
  • Системы с программным сжатием. Плата видеозахвата осуществляет первичную обработку изображения, после чего оно передается программному обеспечению, которое производит его сжатие. В таких системах основная нагрузка ложится на центральный микропроцессор персонального компьютера.

Возможности цифровой системы видеонаблюдения

Что мы получили и потеряли с переходом на новые технологии?

Как уже упоминалось, система видеонаблюдения на базе персонального компьютера заменила связку мультиплексор-видеомагнитофон или квадратер-видеомагнитофон. Очевидные, хотя и несущественные «минусы» отказа от видеомагнитофонов: стоимость цифровой системы, как правило, больше; при некорректной настройке и сборке сервера велика вероятность сбоя; управлять видеомагнитофоном гораздо проще, чем компьютером.

Однако «плюсов» цифровая система видеонаблюдения имеет гораздо больше чем аналоговая:

  • Отсутствие необходимости менять видеокассеты.
  • Удобный поиск информации.
  • Возможность распечатать нужный кадр.
  • Возможность быстро сохранить необходимый фрагмент видеозаписи.
  • Наличие фильтров для обработки изображения.
  • Высокое качество видеоинформации.
  • Работа по расписанию.
  • Встроенный детектор движения.
  • Возможность работы с телеметрией.
  • Возможность подключения охранных датчиков.
  • Работа по компьютерной сети как локальной, так и сети Интернет.

Список возможностей цифровой системы видеонаблюдения на базе персонального компьютера широк и уже оценен потребителем по достоинству. На сегодняшний день рынок подобных систем достаточно широк. Бывает очень трудно подобрать удобное и качественное решение. Однако список лидеров в этой области невелик. Одним из таких лидеров является петербуржская компания Pentacon, вот уже более 10 лет производящая систему Videonet. Неоднократно получая, различные награды Pentacon продолжает совершенствовать свою систему. По наличию возможностей и функций комплекс Videonet не уступает своим конкурентам, а где-то и превосходит их. Наша компания предлагает своим клиентам систему регистрации видеоизображения Videonet. Подробнее об этой системе и ее возможностях можно прочитать здесь.

О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны