О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Статьи
Глоссарий
Вопросы-ответы
Инструкции
Программное обеспечение

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Вопросы-ответы

Видеодомофоны

Видеодомофоны

Можно ли подключить видеодомофон к домофону общего пользования?

Мониторы видеодомофонов Commax, Hyundai поставляются в Россию без функции подключения к аудиодомофонам общего пользования. Однако в России эти мониторы модернизируются, после чего возможна их эксплуатация с многоквартирными домофонами. Наиболее часто в продаже можно встретить мониторы Commax, Hyundai с маркировкой «Exel»

Можно ли подключить к вызывной панели более одного монитора?

Видеомониторы Hyundai серий 200/201 или 301 позволяют подключить к одной вызывной панели более одного монитора. При нажатии кнопки вызова на дверном блоке видеодомофона звонять все мониторы, подключенные к этому блоку.

Возможно ли подключение к монитору более одной вызывной панели (камеры)?

Мониторы видеодомофонов Commax (модель DVP-4MT) и Hyundai (модели HA(C)-201, HA(C)-301) в стандартной комплектации позволяют подключить до двух вызывных панелей или видеокамер. К модернизированным в России мониторам Hyundai HA(C)-200 возможно подключение до 3-х видеокамер.

Можно ли на экране монитора видеодомофона увидеть изображение, если в месте расположения вызывной панели темно?

Вызывные панели комплектуются устройством ИК-подсветки, которое размещается на лицевой части панели. Это устройство осуществляет инфракрасное излучение. Объект, находящийся в непосредственной близости от панели, освещается ИК-светом. Охранные видеокамеры, которыми комплектуются вызывные панели, чувствительны к инфракрасному спектру света, поэтому на экране видеомонитора можно увидеть изображение посетителя, находящегося в темноте, однако не так четко, как при наличии света.

Как увеличить обзор видеодомофона?

Некоторые мониторы видеодомофонов позволяют подключать к ним более одной (вызывной панели) камеры. Подключив дополнительную видеокамеру можно расширить обозреваемую территорию. Переключение между видами осуществляется при помощи специальной кнопки.

Можно ли увидеть на экране видеодомофона посетителей приходивших в отсутствие хозяина?

Присоединив блок памяти к монитору видеодомофона можно реализовать функцию просмотра изображений посетителей, приходивших в отсутствие хозяина. На корпусе блока памяти имеются кнопки просмотра фотографий, настройки режима фотографирования (принудительное или автоматическое). Чаще всего можно встретить блоки емкостью 32, 64 кадра. Блок памяти, как правило, продается отдельно от монитора.

Какой замок лучше поставить на дверь?

Существует три основных вида запирающих устройств: электромагнитный замок, электромеханический замок и электрозащелка. Выбор одного из них зависит от различных критериев. Самый важный из них – возможность установки замка на данную дверь. Конструкция двери, тип установленного на ней ранее механического замка могут препятствовать монтажу того или иного типа электрозамков. Другой критерий – Ваши личные пожелания и пристрастия, чаще всего основанные на видении эстетики и удобства пользования. Еще один важный критерий – запирается ли дверь на механический замок при отсутствии внутри помещения хозяев, если нет, и доступ внутрь строго охраняется, то имеет смысл ставить электромеханический замок.

В холодное время года дверной доводчик стал работать хуже. В чем причина?

Причина банальна: при эксплуатации не соблюден температурный режим, указанный в паспорте доводчика. Масло внутри этого гидравлического устройства загустело, и изменилась скорость закрытия двери. Если при этом на двери установлен электромеханический замок, то существует возможность того, что он закрываться не будет.

О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны