О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам Телефон
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Компьтерные системы видеонаблюдения
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы Yoko
Видеорегистраторы 4NSYS
Видеорегистраторы Nadatel
Видеорегистраторы BestDVR
Камеры видеонаблюдения
Объективы
Термокожухи и кронштейны
Мониторы
ИК-подсветка
Устройства наведения

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Видеорегистраторы 4NSYS

  • О компании 4NSYS
  • Видеорегистратор С-Keep 430
  • Видеорегистратор С-Keep 920
  • Видеорегистратор С-Keep 1610
  • Технические характеристики видеорегистраторов 4NSYS
  • О компании 4NSYS

    Компания 4NSYS Co., LTD. (Южная Корея) более 10 лет специализируется на разработке и производстве цифровых устройств, предназначенных для построения систем видеонаблюдения различной степени сложности.

    Одно из основных и успешно развивающихся направлений деятельности компании - разработка и производство цифровых устройств Stand Alone.

    Применение новейших технологических разработок, высокое качество используемых аппаратных компонентов, устойчивая работа оборудования на платформе Embedded Linux позволили 4NSYS Со., LTD. стать одним из лидеров в области разработки и производства цифровых систем видеонаблюдения с замкнутой операционной средой.

    Компания является эксклюзивным поставщиком DVR для LG-Gaitex Oil Corporation, TYCO Group, KFCC, а также OEM-партнером PELCO (США), WATEC (Япония), SUMITOMO (Япония), NOR-BIAN/VIDEOR (Германия).

    Видеорегистратор С-Keep 430

    С-Кеер 430 - 4-канальная модель, обеспечивающая просмотр и запись изображений скоростью до 100 и 50 кадров в секунду соответственно, имеет три видеовыхода (два ВМС и S-Video).

    Предназначенная для построения эффективных и экономичных систем видеонаблюдения, оптимально сочетает широкий набор функциональных возможностей и невысокую для данного класса устройств стоимость.

    С-Кеер 430 совмещает функции мультиплексора, магнитофона и сетевого передатчика. Превосходное качество изображения, высокая скорость обработки видеопотока, широкий набор встроенных функций, простота и удобство управления делают С-Кеер 430 незаменимым при построении современных высокоэффективных систем видеонаблюдения для АЗС, паркингов, торговых центров, банкоматов, складских помещений и производственных линий и т.д. Программное обеспечение устройства позволяет управлять поворотными камерами (протоколы PELCO D/C, ITS, MERIT Li-LIN, DONG YANG/C&B и др.). Подключение к удаленным терминалам осуществляется с помощью ПО RMS (Remote Management Softwere). При этом система обеспечивает поддержку до 10 пользователей одновременно с просмотром изображений от камер, поиском записанных ранее фрагментов, управлением скоростными камерами, копированием фрагментов на жесткий диск удаленных терминалов и др.

    Видеорегистратор С-Keep 920

    С-Кеер 920 - 9-канальная модель, обеспечивающая просмотр и запись изображений со скоростью до 225 и 50 кадров в секунду соответственно, имеет четыре видеовыхода (два ВМС, VGA и S-Video).

    Используется в качестве центрального устройства в системах видеоконтроля средней сложности или как базовый элемент в интегрированных видеосистемах крупных объектов с повышенными требованиями к качеству изображений и надежности работы.

    С-Кеер 920, как и все модели серии, комплектуется программным обеспечением для удаленных терминалов (Re-mote Management Softwere), поддерживающим до 10 пользователей, ИК-пультом дистанционного управления, разъемами и кабелями для подключения дополнительных устройств.

    Клавиши управления на передней панели выполняют двойную функцию. Переключение с одной функции на другую происходит при открывании/закрывании передней крышки устройства.

    С-Кеер 920 оптимально сочетает широкие функциональные возможности с удобством и легкостью настройки всех параметров под конкретные задачи пользователей с помощью системы экранных меню.

    Русифицированное программное обеспечение и логичная иерархическая структура меню позволяют управлять системой даже неподготовленному пользователю.

    Видеорегистратор С-Keep 1610

    С-Кеер 1610 - 16-канальная модель, обеспечивающая просмотр и запись изображений со скоростью до 400 и 100 кадров в секунду соответственно, имеет четыре видеовыхода (два ВМС, VGA и S-Video).

    Предназначена для использования в качестве базового элемента при построении высокоэфективных систем видеонаблюдения крупных объектов с повышенными требованиями к качеству получаемого изображения.

    С-КЕЕР 1610 - одна из самых мощных систем среди цифровых Stand-Alone-устройств аналогичного класса.

    Устройство производится на базе аппаратных кодеков с алгоритмом компрессии MPEG2, что обеспечивает высочайшее качество изображения.

    Система осуществляет мониторинг в реальном времени (Real Time) с различными мультиэкранными режимами и одновременно позволяет вести запись изображений со скоростью до 100 кадров в секунду.

    Функции мультиплексора и многоканального цифрового магнитофона дополнены функцией сетевого передатчика. С помощью ПО RMS (Remote Management Softwere), входящего в комплект поставки, осуществляется подключение удаленного терминала к системе для просмотра "живого" видео, поиска и архивирования изображений, управления поворотными камерами и др.

    С-КЕЕР 1610 имеет встроенные детекторы движения и потери видеосигнала, транзитные выходы по каждому каналу, четыре видеовыхода на мониторы.

    Входы и выходы тревоги позволяют использовать С-Кеер 1610 совместно с охранными датчиками или интегрировать устройство с системами охранно-пожарной сигнализации.

    Технические характеристики видеорегистраторов 4NSYS

    Характеристики
    С-Keep 430
    С-Keep 920
    С-Keep 1610
    Видеовход
    4, BNC (NTSC/PAL)
    9, BNC (NTSC/PAL)
    16, BNC (NTSC/PAL)
    Транзитные видеовыходы
    4, ВNС
    9, BNC
    16, BNC
    Видеовыход
    2 ВNС (Main/Spot), 1 S-Video
    2 ВNС (Main/Spot), 1 S-Video, 1VGA
    Разрешение, PAL
    640x288, 720x576 пиксел
    352x288, 640x288, 720x576 пиксел
    Режимы мониторинга
    1, 4
    1, 4, 6, 9
    1, 4, 6, 9, 13, 16
    Скорость обработки при мониторинге
    120/100 (NTSC/PAL) кадр/с
    270/255 (NTSC/PAL) кадр/с
    480/400 (NTSC/PAL) кадр/с
    Скорость обработки при записи
    60/50 (NTSC/PAL) кадр/с
    120/100 (NTSC/PAL) кадр/с
    Операционная система
    Embedded Linux
    Алгоритм компрессии
    MPEG-2
    Сетевые возможности
    Ethernet (TCP/IP), просмотр/поиск/управление
    Входы тревоги
    4 NO/NC
    9 NO/NC
    16 NO/NC
    Выходы тревоги
    1
    4
    4
    Детектор движения
    индивидуальная настройка по каждому каналу
    Жёсткий диск
    80GB, сменный, дополнительно 1 HDD
    80GB, сменный, дополнительно 3 HDD
    Габаритные размеры
    433x363x89 мм

    О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
    © www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны