О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Видеоглазок с записью
Мониторы видеодомофонов
Вызывные панели
Электрозамки
Электромагнитные замки
Электромеханические замки
Электромеханические замки ISEO
Электромеханические замки YUS
Электромеханические замки CISA
Электрозащелки
Доводчики

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Электромеханические замки CISA

Врезные электромеханические замки фирмы CISA

Фирма CISA (Италия) является одним из крупнейших итальянских производителей механических и электромеханических замков. Большинство моделей накладных и врезных электрозамков аналогичны соответствующим моделям фирмы ISEO. В связи с этим наша фирма представляет модели, не имеющие прямых аналогов в номенклатуре фирмы ISEO.

Все замки работают от напряжения 12В постоянного или переменного тока, мощность - 15 Вт.

Электрозамки 12010, 12011

Электрозамки модели 12010/12011 предназначены для установки на деревянные двери, но с успехом могут применяться на металлических дверях. Замок имеет взводящий ригель, ригель-защелку и ригель-задвижку. В комплект поставки входят: замок, ответная планка, пара оковок ключевины, пружинные контакты для подачи питания. Цилиндр стандартного профиля требуемой длины и степени секретности должен поставляться отдельно. Перестановкой ригеля замок может быть адаптирован для любого типа двери.


Модель Отличительные черты
12010-60-0-0 Ригель-задвижка открывается только от ключа
12011-60-0-0 Ригель-задвижка открывается электрически и от ключа

Следует отметить, что модель 12011-60-0-0 может быть легко превращена в 12010-60-0-0 удалением из механизма определенной детали. Эта операция указана в инструкции на замок.

О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны