О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Считыватели
СКД Quest II
СКД Кодос
Сетевой контроллер СК-Е
Контроллер КОДОС ЕС-202
Контроллер КОДОС ЕС-502
Контроллер КОДОС ЕС-602
Адаптер КОДОС АД-10
Картоприемники КОДОС
Считыватели бесконтактных карт
Турникеты
Шлагбаумы

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


СКД Кодос

Cистема контроля и управления доступом «КОДОС» включает в себя как простые (автономные), так и высокотехнологичные сетевые системы для десятков тысяч пользователей. Гибкость в комплектации систем и возможность их совместного использования и взаимного дополнения обеспечивают оптимальный выбор оборудования в зависимости от размеров объекта и предъявляемых требований. Системы обеспечивают высокий уровень защиты и сервиса.

В основе системы – контроллеры доступа серии «КОДОС-ЕС». В зависимости от модификации, максимальное количество пользователей одного такого прибора – 5 или 10 тыс. Число сохраняемых событий - до 7 тыс. Контроллер имеет в своем составе часы, позволяющие сохранять события с привязкой ко времени. В составе изделия - оригинальные решения по предотвращению сбоев процессора, уменьшению влияния электромагнитных помех и скачков напряжения, предотвращению «выгорания системы» при подаче высокого напряжения. Прибор позволяет контролировать охранные шлейфы. Полная гальваническая развязка контроллера обеспечивает высокую надежность работы и степень защиты от помех.

Могут использоваться любые считыватели серии КОДОС-RD (для карт EM-Marin, HID, Philips Mifare). Для изъятия гостевых карт используются картоприемники, устанавливаемые на проходных.



Принципиальная схема
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны