О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам Телефон
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
АТС Panasonic
Обзор АТС серии TE
Обзор АТС серии TDA
Мини АТС KX-T206 RU
IP-АТС KX-TDA 30
IP АТС KX-TDA100 RU
IP АТС KX-TDA200 RU
IP-АТС KX-TDA600RU
АТС KX-TES824
АТС KX-TEM824
АТС LG Electronics
УАТС NEC
Аналоговые системные телефоны
Цифровые системные телефоны
Cистемные телефоны для IP АТС

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Обзор АТС серии TE

Panasonic – крупнейший поставщик АТС

Компания Panasonic Communications Co. (Япония) является одним из крупнейших мировых поставщиков офисных АТС, телефонных и факсимильных аппаратов. Аналоговые АТС Panasonic поставляются в 60 стран мира, в количестве свыше 200 000 систем в год. В России и других странах СНГ используются около 50 000 цифровых и более 150 000 аналоговых АТС Panasonic.

Приоритеты Panasonic для офисных АТС

  • Надежность
    • Офисная АТС должна удовлетворять самым высоким японским и международным стандартам качества, обеспечивая бесперебойную связь при любой нагрузке.

  • Дружественность к пользователю
    1. Офисная АТС должна быть проста в установке и удобна в использовании, а также снабжена исчерпывающей документацией на языке пользователя. Администрирование АТС должно осуществляться на языке пользователя, оно должно быть интуитивно понятным и продуманным. Дизайн телефонных аппаратов должен обеспечивать их удобство и функциональность.

  • Сервис
    1. Услуги по установке, обслуживанию и ремонту АТС должны быть доступны пользователям в каждом крупном городе. В России и других странах СНГ Panasonic обладает самой развитой сервисной сетью среди всех поставщиков АТС: более 60 сервисных центров и более 500 сертифицированных специалистов по установке и программированию АТС.

  • Доступная цена

Третье поколение аналоговых АТС Panasonic

Аналоговые АТС Panasonic новой серии TE предназначены для обеспечения внутренней связи в небольшой организации, эффективного распределения и автоматической обработки входящих вызовов, маршрутизации исходящих вызовов и учёта затрат на связь.

Новые АТС разработаны в 2005 году, на смену моделям предыдущего поколения TA (KX-TA308 и KX-TA616), которые являются самыми популярными офисными АТС в России и других странах СНГ (продано более 100 000 систем).

Новые АТС Panasonic серии TE имеют различную емкость, но сходный набор функций. Они совместимы со всеми видами аналоговых телефонных аппаратов, факсов, модемов, а также с системными телефонами Panasonic (см. далее).

KX-TEA308 KX-TES824 KX-TEM824
Начальная ёмкость
внешние линии (CO) 3 3 6
внутренние линии 8 8 16
Предельная ёмкость
внешние линии (CO) 3 8 8
внутренние линии 8 24 24
Системные телефоны 8 16 16
Системные консоли 2 2 2
Домофоны 2 4 4
Электромеханические замки 2 4 4
Разъём внешнего источника музыки 1 1 1
Разъём внешнего динамика оповещения 1 1 1
Разъём батареи резервного питания 1 1 1
Электропитание 110-240 В, 50/60 Гц 110-240 В, 50/60 Гц 110-240 В, 50/60 Гц
Энергопотребление, Вт 34 45 58
Размеры, мм 249х316х73 368х284х102 368х284х102
Вес, кг 1,8 3,5 3,5

Установка и программирование

Несмотря на простоту установки и программирования офисных АТС Panasonic, производитель не рекомендует пользователям АТС делать это самостоятельно. Только опытный специалист смо- жет правильно подключить АТС к телефонной и электрической сети, и запрограммировать её на- иболее оптимально.

Поручите установку и программирование специалисту, имеющему сертификат Авторизованно- го Установщика АТС Panasonic. В этом случае, срок гарантии на АТС Panasonic увеличится с го- да до трех лет.

Расширение емкости

Отличительной особенностью АТС Panasonic являются так называемые "гибридные порты" для подключения внутренних абонентов. Свойство "гибридности" означает, что к порту можно подключать либо системный телефон, либо обычный телефон или факс. Кроме того, к гибридно- му порту можно подключить параллельно системный телефон и, например, беспроводный теле- фон стандарта DECT. Общее количество телефонных аппаратов, включая параллельные, под- ключенных к аналоговой АТС Panasonic серии TE, не должно превышать 40 (для KX-TEA308 - 16).

Распределение входящих вызовов

АТС серии TE распределяют входящие вызовы по различным алгоритмам, в соответствии со спецификой бизнеса компании. Вызовы могут поступать одному абоненту или группе абонентов, и распределяться внутри группы равномерно или по другим принципам. Встроенный автоматичес- кий оператор АТС (функция DISA) может обрабатывать до двух вызовов одновременно (для KXTEA308 - один вызов), используя трёхуровневые речевые меню и предлагая вызывающему абонен- ту соединиться с различными подразделениями и сотрудниками компании, набрав дополнитель- ный номер в тональном режиме. Входящие факсимильные вызовы распознаются автоматически, и могут быть переадресованы на факс.

Алгоритмы распределения вызовов могут изменяться в зависимости от времени дня (день, ночь, обеденный перерыв). В нерабочее время вызовы удобно переадресовать на речевую почту (необ- ходима плата речевых сообщений), предоставив вызывающему абоненту возможность записать речевое сообщение в почтовый ящик любого внутреннего абонента АТС или в общий почтовый ящик компании.

АТС может определить номер вызывающего абонента и передать эту информацию не толь- ко пользователям системных телефонов но и всем внутренним абонентам, имеющим телефоны с функцией определения номера Caller ID (необходима плата Caller ID). Если номер вызывающего абонента сохранён в памяти АТС, на дисплее телефона отобразится его имя.

Маршрутизация исходящих вызовов

Доступ к внешним линиям, а также право пользоваться междугородней связью можно гибко ре- гулировать по категориям абонентов.
Если компания пользуется услугами нескольких операторов междугородней связи, АТС автома- тически выберет самый дешевый способ и изменит набранный внутренним абонентом номер (уда- лит из него цифры или добавит).

Внутренняя связь

До пяти абонентов аналоговой АТС Panasonic (в том числе, до двух внешних абонентов) могут разговаривать в режиме конференц-связи. Внутренний абонент АТС может сделать объявление по громкой связи, используя динамики всех си- стемных телефонов или внешние громкоговорители, подключённые к АТС.

К АТС можно подключать домофоны и электромеханические дверные замки, что позволяет по- говорить с гостем, не подходя к двери, и открыть замок, нажав несколько кнопок на своём теле- фоне. Поскольку любой внутренний абонент может позвонить на домофон, его можно использо- вать и как интерком.

Речевая почта

Системная плата речевой почты хранит до 128 сообщений общей продолжительностью до одно- го часа и обслуживает до двух вызовов одновременно. Каждый внутренний абонент может завести почтовый ящик, записать индивидуальное приветствие, и переадресовывать на речевую почту вхо- дящие вызовы. Только сам абонент может прослушать поступившие ему сообщения. Сообщения в общем почтовом ящике компании может прослушать только абонент с правами менеджера АТС.

Администрирование

Аналоговые АТС Panasonic программируются с компьютера (через интерфейс USB), с системно- го телефона или через модемное соединение. Обновление версии программного обеспечения АТС при необходимости также легко осуществляет- ся через интерфейс USB. Подробная информация обо всех входящих и исходящих вызовах накап- ливается в памяти АТС и передаётся на компьютер или на принтер по интерфейсу RS-232C, для по- следующего анализа и расчёта стоимости телефонных разговоров.

Системные телефоны

  1. Алфавитно-цифровой дисплей
    3-строчный дисплей (с подсветкой) отображает информацию о вызывающем абоненте, дату и время, длительность разговора, и многое другое (на русском или английском языке).

  2. Программируемые кнопки
    Одним нажатием кнопки можно установить соединение либо вызвать системную функцию. Аппарат имеет 12 программируемых кнопок с двухцветными индикаторами и ещё 12 кнопок без индикации. Индикаторы показывают занятость линий и абонентов.
  1. Индикатор вызова/сообщения
    Сигнализирует о поступившем вызове, либо записанном сообщении, позволяет идентифицировать звонящий телефон на расстоянии.

  2. Кнопка "Message" (Сообщение)
    Используется для того, чтобы оставить сообщение отсутствующему абоненту, либо для ответа на оставленное сообщение

  3. Кнопка "Pause" ("Пауза")
    Для вставки паузы в междугородный номер

  4. Кнопка "Transfer" ("Переадресация")
    Для переадресации вызова

  1. Кнопка "Auto Dial/Store"
    Используется для работы с системным справочником телефонных номеров

  2. Кнопка "Flash/Recall"
    Для временного прерывания соединения и возврата к нему

  3. Кнопка "Hold" ("Удержание")
    Для перевода вызова на удержание

  4. Кнопка навигации
    Для регулировки громкости, а также контрастности дисплея

  5. Кнопка громкой связи (спикерфон)

  6. Кнопка "Intercom"
    Для выполнения внутренних вызовов

  1. Кнопка "Conference" ("Конференц_связь")
    Для установления многосторонней конференц-связи

  2. Кнопка "Call Forwarding / Do Not Disturb"
    ("Постоянная переадресация вызова / Режим "не беспокоить")

  3. Кнопка "Redial" ("Повторный набор номера")

  4. Разъем для гарнитуры

  5. Кнопка "Auto Answer/Mute"
    Включает режим автоответа (для внутренних вызовов), а также отключает микрофон при разговоре

  6. Ножки с изменяемым углом наклона

KX-T7730
Системный телефон
1-строчный дисплей
12 программируемых кнопок
KX-T7740
Консоль прямого доступа
32 кнопки прямого доступа
16 программируемых кнопок

Подключения

О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны