О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Компьтерные системы видеонаблюдения
Система Videonet
О системе Videonet
Видеобластер TinyVN4
Видеобластер PowerVN4
Видеобластер TitanVN8
Дополнительное оборудование
Программное обеспечение
Как выбрать сервер
Система SmartВидео
О системе SmartВидео
Описание
Технологии
Система Видео 7
О системе Видео 7
Описание системы Видео 7
Преимущества Видео 7
Технические характеристики
Видеорегистраторы
Камеры видеонаблюдения
Объективы
Термокожухи и кронштейны
Мониторы
ИК-подсветка
Устройства наведения

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


О системе SmartВидео

Система цифрового видеонаблюдения SmartВидео

Система цифрового видеонаблюдения SmartВидео Признайтесь, вы до сих пор считаете, что обезопасить себя с помощью системы видеонаблюдения сложно и дорого? Что для этого нужно особенное оборудование и необходимо потратить массу времени? И хотя вы знаете, что эффективность системы видеонаблюдения очень высока, вас все равно это останавливает? К тому же у вас нет времени на то, чтобы возиться с просмотром архива и разбором нештатных ситуаций? Теперь вы можете смело отбросить сомнения – мы позаботились обо всем, что вас останавливало!

Мы постарались собрать воедино все самые надежные и проверенные технологии, сделали интерфейс таким, чтобы работать с системой мог любой человек, вне зависимости от его уровня знания компьютера. Мы даем вам возможность быть в курсе событий, находясь за тысячи километров от дома или офиса – лишь бы под рукой у вас был мобильный телефон, карманный компьютер или выход в Интернет даже из Интернет-кафе! А полная автономность и возможность работы по расписанию освободит вас от нудного процесса контроля и сделает процесс обеспечения безопасности не только доступным и интуитивно понятным, а еще и удобным именно для вас.

В этой маленькой коробке мы предлагаем полноценную систему видеонаблюдения. Вам остается просто установить ее. Мы постарались предоставить все самое необходимое и даже больше.

  1. Синхронная запись видеоизображения (до 16 аналоговых телекамер) вместе со звуковым сигналом (до 2 каналов).
  2. Специальный современный алгоритм видеокомпрессии Motion Wavelet позволяет сохранить больше мелких деталей при более высоком сжатии.
  3. Интеллектуальный детектор движения сможет самостоятельно без посторонней помощи отреагировать и включить тревогу, анализируется как быстрое, так и медленное перемещение.
  4. Возможность вести видеозапись круглосуточно, по тревоге, по расписанию, по срабатыванию детектора движения.
  5. Цифровое увеличение изображения (2x, 4x, 8x).
  6. Просмотр архива, поиск в архиве.
  7. Сохранение отдельных кадров (в распространенных форматах bmp и jpg) и видеороликов (в формате avi) позволяет показывать запись на любом компьютере или обычном бытовом DVD-проигрывателе.
  8. Дистанционный мониторинг (в комплект уже входит одно удаленное рабочее место).
  9. Управление поворотными телекамерами – более 40 протоколов.
  10. Приятный дружественный интерфейс позволит освоить систему в кратчайшие сроки и легко работать с ней.
  11. Трехуровневая система паролей позволит надежно защитить информацию и ограничить права доступа других пользователей.
  12. В комплект бесплатно включены модули для просмотра видео с мобильного телефона или КПК.

Приобретая систему видеонаблюдения SmartВидео, вы получаете:

  • гарантию качества от производителя;
  • высокую надежность системы, проверенную многими инсталляциями на различных объектах;
  • полную инструкцию по работе с системой: подробное описание каждой функции;
  • возможность бесплатно обновить приобретенное ПО;
  • круглосуточную Интернет-поддержку, где вы всегда можете оперативно скачать свежие обновления программы, драйверы и получить ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ). Группа технической поддержки всегда готова помочь вам, если возникнут трудности, хотя мы постарались сделать все, чтобы этого не произошло.

SmartВидео IP — система видеонаблюдения для IP-камер и веб-камер

Современные тенденции на рынке цифровых систем видеонаблюдения определили главную отличительную особенность системы — она может работать с широким спектром сетевых камер видеонаблюдения: IP-камерами и USB-камерами (веб-камерами) различных производителей. Использование цифровых камер видеонаблюдения дает нам множество преимуществ.

  1. Non-РС-based решение для охраны удаленных объектов. Достаточно просто подключить камеры видеонаблюдения к сети, а работать с ними можно из любой точки мира.
  2. Огромный выбор IP-камер , которые можно купить в любом компьютерном магазине.
  3. Возможность работы 8- и 12-камерных конфигураций удовлетворит самых требовательных пользователей (расширение конфигураций будет доступно пользователям с апреля 2007 года).
  4. Возможность одновременной работы IP-камер различных производителей.
  5. Поддержка мегапиксельных IP-камер — возможность увеличения изображения на экране с сохранением качества и высокой детализации.
  6. Поддержка собаки-робота Sony Aibo со встроенной телекамерой.
  7. Возможность вести видеонаблюдение через веб-камеры. Поддержка всех типов USB-камер (веб-камер), начиная с версии 1.3 (в том числе встроенных в ноутбук).
  8. Использование IP-камер с интегрированным звуком расширяет ваши возможности.

SmartВидео IP содержит необходимый набор функций для полноценного видеонаблюдения: быстрый доступ к архиву, удаленный мониторинг, запись звука, запись по расписанию и видеодетектору движения, широкий список интегрированных камер видеонаблюдения, видеонаблюдение через веб-камеры.

Система удобна в управлении, не требует профессионального знания компьютера, подходит не только для домашнего использования, но и для обеспечения безопасности на объектах малого бизнеса.

Система цифрового видеонаблюдения SmartВидео Pro

Идя в ногу со временем и прислушиваясь к пожеланиям наших партнеров и пользователей, мы создали систему, в полной мере использующую возможности новой шины передачи данных PCI-Express, широко применяемой в настоящее время различными производителями компьютерных комплектующих. Теперь пользователям системы SmartВидео Pro будут доступны:

  • новые современные платы видеозахвата, работающие с высокоскоростной шиной передачи данных PCI-Express;
  • большее количество телекамер (до 24);
  • полное разрешение (704*576);
  • 4 канала звука и 5 удаленных рабочих мест оператора.

Использование алгоритма кодирования SmartWavelet позволяет увидеть еще больше мелких деталей на сохраненном в архиве видео при еще большем коэффициенте сжатия, что значительно сократит объем видеоархива на вашем диске.

В SmartВидео Pro интегрировано еще больше протоколов управления поворотными телекамерами, что позволяет управлять ими даже с удаленного рабочего места оператора. Кроме того, в системе SmartВидео Pro будут доступны модули удаленного просмотра через мобильный телефон и карманный компьютер (коммуникатор).

Новый продукт в линейке SmartВидео SmartВидео Pro обладает всеми достоинствами SmartВидео, и, вместе с тем, предоставляет пользователям новые возможности, опережая решения конкурентов.




О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
© www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны