О КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ ВАКАНСИИ КООРДИНАТЫ КАРТА САЙТА
На главную Напишите нам
 
  Часы работы
нашего офиса:
пн-пт с 9-00 до 18-00
Мы всегда рады
Вашим звонкам
Видеонаблюдение Видеодомофоны СКД Системы оповещения АТС Монтаж Полезное Клиенты
Видеоглазок с записью
Мониторы видеодомофонов
Вызывные панели
Электрозамки
Доводчики

Сегодня компания "Бизнес Безопасность" предлагает своим клиентам лучшие системы безопасности и охранные системы: цифровые системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения и связи. Нашими приоритетами являются высокое качество обслуживания клиентов, доступность цен на товары и услуги.

Охранные системы, установленные нашей компанией, высокотехнологичны и надежны. Наши клиенты имеют возможность получить самые последние разработки в области систем видеонаблюдения и охраны.


Видеоглазок с записью

Дверной видеоглазок IntelliCorder Pentax представляет собой ультрапортативную и автономную систему, предназначенную для использования и применения в бытовых условиях. Видеоглазок IntelliCorder устанавливается, главным образом, на входной двери, как традиционный дверной глазок.IntelliCorder позволяет отслеживать и записывать всё происходящее перед Вашей входной дверью, когда Вас нет дома или когда у Вас нет желания кого-либо видеть. Дверной видеоглазок поможет узнать, кто и когда приходил к Вам, в Ваше отсутствие, (посторонние люди, друзья, соседи, родственники …).

Дверной видеоглазок IntelliCorder PentaxВидеоглазок IntelliCorder Pentax состоит из двух частей. Наружная часть, напоминающая классический оптический глазок в двери, видим снаружи, и включает миниатюрную видеокамеру с большим углом обзора, датчик движения и встроенный микрофон. Внутренняя часть представляет собой небольшого размера (с цифровой фотоаппарат) корпус, который фиксируется с внутренней стороны двери. Он включает в себя цветной экран, на котором можно просматривать видеозаписи или использовать в обычном режиме, кнопки меню для базовых регулировок и переключатель режимов работы. Дверной видеоглазок устанавливается менее чем за десять минут вместо традиционного дверного глазка в двери. Диаметр стандартного отверстия должен быть минимум 14mm.

Видеоглазок IntelliCorder Pentax работает благодаря Li-ION аккумулятору DC 3,7 V. Он полностью автономен, и может функционировать в течение 2 - 3 недель, в зависимости от степени использования. Это таким образом, IntelliCorder является идеальным средством, чтобы защищать Вашу квартиру во время Ваших каникул или Вашего долгожданного отпуска.

Датчик пассивного движения является одним из главных преимуществ системы наблюдения видеоглазка. Он действует в радиусе 2 метров с углом обзора приблизительно 120 °. Благодаря датчику продлевается время работы аккумуляторной батареи, так как видео- и звуковая запись начинается только тогда, когда что-то происходит перед дверью. При каждом срабатывании система видеоглазка последовательно произведёт запись с минимальным интервалом временем записи 5 или 10 секунд (по выбору). Кроме того, запись может длиться после прекращения движения перед дверью в течение 5 или 10 секунд (на выбор), после чего автоматически прекратится.

Камера видеоглазка может производиться видеозапись в форматах AVI, MPEG 4 со звуком высокого качества (кодировка DivX 5,0).

Дверной видеоглазок IntelliCorder Pentax имеет внутреннюю память 28MВ, но мы Вам рекомендуем использовать для записи SD / MMC - карту памяти. Flash rарты с максимальным объёмом памяти до 1GВ хватит для непрерывной записи в режиме «Long Play» в течение 320 минут. Это удобно для того, чтобы просматривать записи на Вашем персональном компьютере.

Видеоглазок имеет удобное меню на экране монитора устройства. В меню используются русский, английский, французский, испанский, итальянский, португальский, японский языки и 2 китайских диалекта.

Беспроводной видеоглазок IntelliCorder может работать в трёх режимах:

  • RECORD: запись при обнаружении движения;
  • LIVE: прямая визуализация и ручная запись;
  • PLAY: просмотр видеозаписи со звуком на мониторе.

    Дверной видеоглазок IntelliCorder комплектуется необходимыми монтажными принадлежностями и доступен в 3 цветах: белый (С99009), коричневый (С99010) и черный (С99011).

  • Дверной видеоглазок IntelliCorder Pentax

    Дверной видеоглазок

    Дверной видеоглазок

    Дверной видеоглазок

    Технические характеристики IntelliCorder Pentax

    Видеокамера CMOS, разрешение 300.000 pixel, цифровое увеличение 2x, угол обзора 170° диагонально (120° по горизонтали, 90° по вертикали)
    Датчик движения 170° diagonal/125° horizontal/90° vertikal
    Дисплей 1,5”- цветной LTPS (557 x 324)
    Формат записи AVI, MPEG 4 со звуком высокого качества (кодировка DivX 5,0)
    Многоязыковое меню Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, японский, китайский 1, китайский 2
    Запоминающее устройство Внутренний накопитель 28MB и SD/MMC max 1GB
    (приобретается отдельно)
    Время записи
      128 MB 1 GB
    Fine ~ 15 min ~ 120 min
    SP* ~ 30 min ~ 240 min
    LP** ~ 40 min ~ 320 min
    * Standard Play / ** Long Play
    Питание Зарядное устройство 110-240V AC, 50 Hz, Li-ION аккумулятор DC 3,7V
    Время эксплуатации аккумулятора Примерно 1-2 недели, в зависимости от срока приема и передачи
    Поставляется в комплекте Аккумулятор и адаптер переменного тока на 230V
    Класс защиты IP44
    Толщина двери 35 - 55 mm
    Цветовая гамма Белый, коричневый, чёрный

    Установка на двери видеоглазка

    • Подготовьте отверстие для монтажа. Вы можете использовать старое отверстие, где первоначально размещался оптический дверной глазок или сделать отверстие с минимальным диаметром 14 mm.
    • Прикрепите модуль с камерой и датчиком движения на внешней стороне входной двери, используя двухсторонний скотч, уже имеющийся на внутренней стороне модуля.
    • Пропустите через дверное отверстие гибкий шлейф от камеры.
    • Видимую часть гибкого шлейфа от камеры пропустите через металлическую пластину, которая будет крепиться с внутренней стороны двери.
    • При помощи цилиндрической втулки через отверстие закрепите металлическую планку, прикрутив первый к модулю с камерой (прикручивать до тех пор, пока планка не будет крепко держаться на внутренней стороне двери). Для более качественного закрепления планки воспользуйтесь миниключом, который поставляется в комплекте. Внимание! При работе важно не повредить гибкий шлейф!
    • Очень аккуратно соедините гибкий шлейф с входом на терминале (зеленая печатная схема), соблюдая направление стрелки.
    • Извлеките пластиковый изолятор на задней стороне корпуса, где находится круглая батарейка внутренней памяти системы.
    • Зафиксируйте корпус прибора на металлической планке, аккуратно соединив соединительные клеммы: папа (корпус) и мама (планка). Вставьте и прокрутите фиксатор в отверстие, расположенное под корпусом, чтобы качественно закрепить систему.

    О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | ВАКАНСИИ | КООРДИНАТЫ | КАРТА САЙТА
    © www.bis-security.ru - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, видеодомофоны